Любовь приходит и уходит...

Любовь приходит и уходит,
нам остаеться только жить.
С годами опыт нас находит,
давайте с ним еще дружить...
--------------------------------------
И этот мир несовершенен,
в нем одиночества не счесть.
Лишь единицы в нем находят,
любовь и счастье...Где ж ты
есть?
----------------------------------------
В каком блуждаешь лабиринте,
где ж ждешь опять судьбу свою?
под сердцем фото,а на снимке-
не знаешь:"Сны иль наяву?"
----------------------------------------------
Автор Наталья К.


Рецензии