лирика

уважаю следы и путь
уважаю дорогу идущего
когда в мыслях спокойных суть
порождается с благодушием

и если решительный нож
подставленный под самое горло
скажу человеку: убери его прочь 
он не решит спора

в человеке всегда две зари
светлое с темным в мощности 
делит душу на две стихии
одна в радости открыта к миру
другая живет злобой 
утопающей в чреве невежества

в этом облаке и ты человек
держись экзамен поступком
быть у вектора в голове
или в его подножии
бесится в себе и мучаться


Рецензии