Встреча наша
Снег закружился с раннего утра,
Зовут твои глаза.
Печаль твоя меня пленила,
Красота яркая покорила.
Смотрю с любовью на тебя,
В душе любовь пылает,
Страстей полна душа моя,
Голос томный восхищает.
Облака нам подмигнули,
Встреча наша короткой была,
Мгновения счастливые промелькнули,
Душа твоя влюблена.
24.10.2016 год.
Свидетельство о публикации №116102403287