Краски чувственные чувства. эрот

                *****
Изыски платья… Рюмочка… Салатик…
 Свет приглушённый… Розовый халатик…
   Постель - и чары кружев, аромат духов…
      Божественной груди свободной от «оков»
     Волной колышущейся в ласках губ, застыв в ладони…
Приоткрывают трусики уступ…
 И ты во влажном, вздрагивающем лоне…
   Растёт желание продлить волшебный сон,
     Добавив чувств волны тепла и цвета.
       Костёр воспламенил желаний - Купидон
          И друг от друга тайны - нет секрета…
Все чувства - в танец губ, манящих тел!
  В Божественный восторг прикосновений!
    И мир вокруг - застыл. Друг в друге ты сгорел!
      Таким тепла потоком и волнений!
 Душой, возможно, побывал в Раю
  Пусть на одно короткое мгновенье…
   Но, каждый бонус на любовь твою -
     Залог и повод в чувствах к вдохновенью!

                *****


Рецензии