Добрые чувства
Чувства добрые бьются под разными масками.
Мне собрать их в ладони озябшие хочется
И раздать всем, кто ведает боль одиночества.
Всем, кто духом остыл и не чтит слов молитвенных;
Всем, кто слаб от борьбы и ударов бесчисленных;
Всем, кто время растратил на мелочи косные;
Всем, кто жизнь свою видит чредой двухполосною.
Пусть природа подарит тепло летних дней,
Чтобы сердце согрела ласка солнца лучей.
Пусть Весна очарует звонким пением птиц,
Чтобы музыкой дивной прогнать хмурость с лиц.
Осень яркими красками души наши врачует,
В обновление жизни Веру всем нам дарует.
И зима белоснежной улыбкой своей,
осветит путь Надежды в череде тусклых дней.
Свидетельство о публикации №116102403230
Ноль Без Аллочки 27.11.2016 16:16 Заявить о нарушении