Мама! Я не маленькая дочь
ты должна понять меня серьезно
и свои сомнения все прочь,
ты прогонишь рано или поздно.
Мама! Ты меня не осуждай.
С раннего утра до поздней ночи,
я давно ведь взрослая, ты знай,
как и взрослый мой родной сыночек.
Мама! Ты желаешь мне добра.
Я ценю его, идя по жизни,
даже если хмурая пора,
что еще становится капризней.
Мама! Не переживай!
Все переживем, поверь, с тобою,
ты мне только счастья пожелай,
что проходит мимо стороною.
Мама! Ты не спишь. Давно уж ночь.
Словно колыбель мою качая,
мыслишь, что я маленькая дочь,
всей любви ко мне своей не чая.
Свидетельство о публикации №116102403229
для неё мы всегда останемся детьми,и нам она неустанно отдаёт свою любовь, заботу, душевное тепло...
Такова жизнь...
С уважением и теплом души,
Иннушка Ин 29.10.2016 01:24 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями. Александр.
Александр Невидомый 2 28.10.2016 09:49 Заявить о нарушении