Край родной

 Край  любимый!  Край  глухой.
 Ты  всегда  с  природой  слитый.
 Давно  расстался  Ты  с  сохой
 И  с  косой,  давно  забытой.

 Но  как  раньше  были  зеленя,
 Они  по  ныне  точь – в –точь  такие,
 Они  встречают  нежный снег,  звеня,
 Не  услышишь  стенанья  их  глухие.

 Люблю,  как  нежные  снежинки
 Обнимают   зеленей   листочки;
 От  любви   горят    слезинки ,
 На  снегу  видны  их  строчки.
 24. 10. 2916 г.


Рецензии