Я иду по небу
В царстве детских снов
Я иду по небу
Выше облаков.
В середине лета
Там полно следов...
Вижу я поэта
С томиком стихов.
Детский сон.Слезинка
В маминых глазах...
Все , как на картинке ,
Тут , на облаках .
С корочкою хлеба
Не голоден я...
И иду по небу ,
А внизу - земля.
Вижу малых деток...
Им там не до сна -
На мою планету
Вновь пришла ...война !!!
Свидетельство о публикации №116102403205
Надежда Шереметева -Свеховская 30.01.2017 03:45 Заявить о нарушении