Знак

Я для тебя живу:люблю,дышу,страдаю;но одинокою от ныне не бываю.Пока твой взгляд меня лелеет и ласкает-мне ничего не надо,всё хватает.Рассвет встаёт в лучах-он для тебя любимый,я всё тебе отдам,будь Богом ты хранимый.А я в твоей тени-так счаслива,безмерно.Я каждый час с тобой делю,пусть это эфемерно.Но моё сердце бьётся,с твоим отныне в такт ,пусть радостью отмечен навек семейный знак.


Рецензии