Когда коту нечего делать
Вот же Зойка – недотрога…
Век с ней воли не видать!
Сколько не прошу у бога,
Лишний раз не хочет дать!
Словно спрут, скрутила ножки...
Вход в «сезам» прикрыли руки…
Чую – вырастают рожки…
А в душе – такие муки:
Кто он – этот «Алладин»?
Как он смеет воровать
То, чему Я – господин!
Я же муж! Япона мать!
Дикий взгляд упёрся в Зойку:
- Ты мне верная жена?!
Или с кем-то делишь койку?
И не ври мне, сатана!
Почему в твоём сердечке
Не горит любви лампада?
Лихо слышать бесконечно:
«Хватит… Больше мне не надо…»
Ты же не совсем фригидна!
Только быстро гаснет страсть…
Зойка… Зоенька… Обидно…
Что же это за напасть?
Было хорошо, но… мало!!
Посмотри – опять стоит…-
Зоенька, вздохнув устало:
- Али не сварился?.. Паразит…
Ведь любовь во мне кипела!
Куда уж круче кипяток?! –
На «беднягу» посмотрела:
- Снова, как бараний рог?!
Что ты съел сегодня в ужин?
Вместе с чаем что попил?..
- Мне «КВ» пока не нужен –
До маразма не дожил!
Сил достаточно осталось –
Не на каторге работал!..
Покуда не припёрлась старость,
Отлюбить – своё! – охота!!!
Да, я – баран, но меж кудрей
Приметил волосок седой…
Так шты… Зойка, пожалей –
Отвори «сезам» скорей!
Так волнительно твоё бедро…
Только не на месте руки…
А у меня полным-полно ещё ведро
Страсти непогашенной… О, муки!..
Всё, чего сегодня не успеть,
Вспомнится тебе потом, когда-то…
Будешь-будешь, уверяю, сожалеть
О возможностях упущенных… да поздновато…
22.10.16.
Прим.:
«КВ» - конский возбудитель
Свидетельство о публикации №116102403168