Хочу тебя, как никого на свете

Стихи эротического содержания.
Категория 16+.

Капрон чулка, расплавится как воск
От тёплых рук, касающихся плоти.
Осыплю поцелуями лобок,
Все родинки на теле и животик.

Призывно манят кончики сосков,
Набухшие, как девственные почки
Я к поединку наших тел готов:
В нём - подарить всю ласку этой ночью.

Сжимая бёдра трогать языком
Все впадинки, стыда не ощущая
Давай, слова оставим на потом,
И до конца все "роли " доиграем...

Коснувшись прядей шелковых волос,
Взгляну в глаза. Их омут так прекрасен.
А в них призыв, и каверзный вопрос:
" Любимый, ты сегодня так опасен?! "

В ответ, я поцелую контур губ,
Готовых мне взаимностью ответить.
Наивен твой вопрос. Немного глуп...
Хочу тебя, как никого на свете!

Написано 05 апреля 2016 года.


Рецензии