Я прививалась от тебя

Я прививалась от тебя,
Карабкалась к другим на встречу,
В любовь играя и любя
От, может, просто делать нече.
Потом карабкалась назад,
Скользила, падала, привита.
Бродила под, взлетала над -
От "Се ля ви" до "Дольче вита".

Но ты меня не отпускал.
На цепь посаженная память
Вменяла все, что было с нами,
И то, что не было пока.


Рецензии