Ваши слова, товарищ!
Вряд ли прельстят кого-то.
Коли на морду взглянешь,
Высморкаться охота.
Нет в вас совсем задора.
Радости нет ни грамма.
Старыми станете скоро.
Вот вам,считай и драма.
А без стихов в жизни туго.
А без стихов одиноко.
Нет ни любви,ни друга.
Да и умрешь раньше срока.
Кончилось бабье лето.
Осень к зиме все ближе.
Радости больше нету.
Жизнь навострила лыжи.
Ваши стихи,товарищ,
Вряд ли прельстят кого-то.
Утром пораньше встанешь.
Надо идти на работу.
Свидетельство о публикации №116102403097