Из всех - одна, была ты хороша

Из всех - одна, была ты хороша.
Тебя одну я обнял чуть дыша.
Из глаз слеза катилася от смеха
и невдомек всем было - вот потеха.
Причина в чем? Мы знали не греша.
Из всех - одна, была ты хороша!

Скажу тебе одной: пусть вторит эхо,
мы плакали с тобой вдвоем от смеха,
моя рука тебя касалась не дрожа,
ведь с чистой совестью ее я положа,
признаюсь пред тобою чуть дыша:
Из всех - одна, была ты хороша!


Рецензии