***

Сидела мама молча у окна

А по щеке слеза катилась

Как, мама, ты была права

Я уходил, а ты со мной простилась

Цветет черемуха, а на душе тоска

Цветенье сада радует все реже

И все же мама, ты была права

Прошли года ,а я все также прежний

А мамина сирень манит меня

И папина черемуха слезится

Что нового, сыночек, у тебя?

Мне, мама, часто детство снится.

Август 2015


Рецензии