Во мне живёт надежда

Во мне живёт надежда, что смена поколений всё решит, что в наших силах задать новый вектор развития, который найдёт своё предназначение и спасёт мир, у которого выйдет скрутить умы людей, заставить пересмотреть их взгляды на жизнь и за счет этого избежать напалма.
Во мне живет надежда, что война полов закончится, и что мужчина с женщиной научатся дополнять друг друга, как того ждёт природа, а не эгоизм каждого.
Пропадут лишние разграничения, люди станут свободными как птицы, но уже не бросятся в гонку за американской мечтой или в утиль.
Научатся проживать свою жизнь, не пытаясь стать идеальным согласно кодексу и собственному пониманию.
Во мне живёт надежда, что люди еще могут стать достойными жителями своей планеты.


Рецензии
ну это рай какой то...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   24.10.2016 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.