Продолжение войны...

Вдох и выдох – увы продолжение,
Мир безумный стекает по каплям,
Кто то ищет спасенье в вине,
Кто то вверх посылает проклятья,

Вижу, слышу - всего наблюдатель,
Игры странные дети играют,
Содрогнулся от них создатель,
Только врят ли о нём вспоминают,

Время лекарь, да только не лечит,
И молчит, покалечена совесть,
И ошибки давно уж не учат,
И в гиенне не страшно исчезнуть,

Вы на что Любовь променяли?
И кому вы её словно в жертву?
В жерновах пропускаете Душу,
Оставаясь в союзе со смертью.


Рецензии