Пойдёмтессс в пруд... В мою обитель!!!

Не могла пройти мимо   
http://www.stihi.ru/2016/10/23/8818

Пойдёмте князь в мою обитель
Там в пруду лилии цветут
И ни о чём не говорите
Пока мы с вами будем тут!!....

О осадите все порывы
Я буду с вами холодна....
Вы так не истово игривы
Но мне измена не нужна.....

Ведь вы женаты на княгине
Как вам ни стыдно на Душе????
Смотрите на цветенье лилий
И отставайте вы уже.....

Луна со всем как привиденье
На нас любуется в окне
Спасибо что на день рожденье
Вы в гости при были ко мне!!

    . . . . . . .

В моей обители --в пруду
Вы молвить ВОВСе не смоГЁТЕ!...
И лилий щедрую красу
Увы,мой Князь,не воспоёте!
В пруду вода !!И в наших ртах
Она тот час же будет,милый!
Хотя мечта про скорый трах
Мне очень кажется игривой!

Не стыдно вам,мой сир на сердце!?
Ну и,конечно,на душе!?
Женаты вы ведь на княгине!??
Или в разводе вы уже!???
Луна опять в мой день рожденья
Явилась с вами,милый КНЯЗЬ!!
Вся в белом,словно приведенье,
Надев на бОшку тины вязь..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.