Папарацци

               
Ленкоранских акаций
кроны цвета зари.
Если ты папарацци –
«звёзд» интим озари
вспышкой блица, – и ноги
делай, нравы кляня;
это радует многих,
но, увы, не меня.
Так и тянет подраться!
На вот! – сопли утри!
Для меня папарацци
хуже, чем блатари…
Что вы лезете  в души,
в  судьбы рвётесь из тьмы?
Понимаю, что кушать
вы хотите, как мы.
Но, имейте же совесть,
не глумитесь назло,
ведь  боятся  вас, то есть
ненавидят, козлов…
Трётесь всё возле граций,
популярных актрис;
не люблю папарацци,
презираю их, крыс.
Много всяких акаций
украшают нам жизнь;
если ты папарацци –
то подальше держись!


Рецензии