Любовь не моя

Холодные руки,
Пустые слова,
И слышатся звуки,
Что я не права,
Мне жалко, мне больно,
Ругаю себя,
Довольно, довольно,
Любовь не моя,
Расстанусь, останусь
Как прежде одна,
Затянутся раны,
Ведь скоро весна!


Рецензии
Это правильный подход!

Чернявский Алексей   08.02.2017 20:38     Заявить о нарушении