Анастасия

                ***

Анастасия!!!
Жена моего сына...
Мы думали,
Что ты не наша...
И сын привёл в семью не ту...
Но оказалась!!!
Ты всех прекрасней...
И на лету...
Моё! Не надо!
Щебечет, внучка...
Алиса!
По утру...
Спасибо!!!
За солянку! За борщи!
Что сына, Святослава..
Любишь!!!
Гордо,
От сердца и души!!!
Мы благодарны богу...
Что есть,
Одна лишь ты!
С новопоселковой девушка,
Из Тушина!!
Горящей молодой звезды,
Когда мой сын...
Вся жизнь моя,
Сказал тебе...
Ведь это,
Ты!!!
Настька,
Моя!!!

                Игорь Черных


Рецензии
Ваша поэзия, как натянутая тетива - во фрунт! Прекрасные стихи! Искренние!

Анна Стефани 2   09.12.2016 13:30     Заявить о нарушении
Анна! Спасибо !!! Доброго Вам дня и творческих успехов! С уважением Игорь.

Черных Игорь   09.12.2016 14:34   Заявить о нарушении