Любовь

Из тьмы веков и  страха мракобесья
Звучит любви волшебная  струна.
И слышится нам песня поднебесья,
Аккордами взлетает тишина.

Изгнанники божественного рая
Адам и Ева к нам приходят вновь,
Меж раем и любовью выбирая,
Они, конечно, выбрали любовь.

Не верьте, что любовь- успокоенье,
Лишь только старость хочет тишины.
Любовь- огонь, сжигающий мгновенья,
Она права, за нею нет вины.

Мир без любви и сумрачен, и тесен,
Когда она ступает на порог,
Дарите ей венок из слез и песен,
Божественный, невянущий венок!




                Лариса Чех


Рецензии