Давай, оставим про запас?

Пусть между нами нет любви.
Привязанность ведь что - то значит?
Мы вместе доживаем дни,
Плечом к плечу, а как иначе?

Пусть наш костёр давно погас,
А пепел запорошен снегом
Давай, оставим про запас
Две звёздочки с большого неба...

Написано 22 апреля 2016 года.


Рецензии
Мудрые строки, Валерий, и красивые

Любовь Черм   24.10.2016 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка!

Стратонов Валерий   24.10.2016 12:37   Заявить о нарушении