Консервативная подоплёка

У НАС И СЕЙЧАС
КЛАНЯЮТСЯ
СТАРЫМ ГРОБНИЦАМ..,
ЧТОБ ,
ОДНИ РАБЫ ПРИНАДЛЕЖАЛИ МОНАРХУ
А ДРУГИЕ, -  ЧАСТНЫМ ЛИЦАМ..,

ПО СУТИ ВРАГИ
ВСЯКОГО НАСТОЯЩЕГО НОВШЕСТВА..
ХОТЬ СОЗНАТЕЛЬНО,
ХОТЬ БЕССОЗНАТЕЛЬНО,
ВЛЮБЛЁННЫЕ
                В  ИДЕЮ ГРЕХА,
КАК ВЫСШУЮ ФОРМА
РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА..!


Рецензии