Однако! Басня

 Он лбом согнул фонарный столб,
 Когда домой с попойки полз,
 Лоб выдержал, а столб упал,
 И мрак на улице настал!
 Но, от случайности такой,
 Скажу:- Нет пользы никакой,
 А если б, сваи лбом он бил,
 Тогда бы, пользу приносил!

    04 октября 2016 г.
 
 


Рецензии