вот осень. октябрь. подготовка к морозам
впрочем Покров - это знак к снегопаду...
дворников срочно набрали бригаду,
готовясь к погодным артеросклерозам...
у нас снегопад - это горе народа.
упала снежинка - гибель Помпеи!
сутками бьются на трассах Антеи,
и верно навек эти битвы с природой!
дворы в ожидании будто застыли,
пухнут деревья, как пьяный с похмелья.
ветки, как будто затронуты прелью,
а улицы как исполина бутыли
смотрю с удивлением: что? где? откуда?
вот серое небо, как на картинке,
но червоточинка по серединке,
а с краю и глубже сплошная простуда.
и кажется, что-то знакомое в виде,
все та же даль и сверху то же небо,
но не пойму, я был ли здесь иль не был?
что? мой это мир иль фокусы в кульбите?
вот осень. октябрь. подготовка к морозам.
впрочем Покров - это знак к снегопаду...
дворников срочно набрали бригаду,
готовясь к погодным артеросклерозам...
Свидетельство о публикации №116102402937