Когда рукой обнимет нежность...

Как водопад несущий в вечность,
Любовь рождает бесконечность...
Уносит прочь ненужный хлам,
Добро оставив и сердечность...
Но я люблю подчас беспечность!..
Осенних грёз печаль и радость
Снимают с чувств моих усталость,
И нет к добру уже преград...
Волнует яблок аромат,
Дождям я несказанно рад!..

Люблю сентябрьский чудный сад!..
В сплетении питерских оград...
Я чувствую душой воскрес,
В потоке синевы небес...
И не страшна уж неизвестность,
Когда меня ласкает нежность,
Осенним тёплым поцелуем...
О!..Как меня сечас волнует
Твой взгляд любимая моя!..
Сгораю я как от огня...
В ночной таинственной юдоли
И не хочу другой я доли...
Хочу тебя я обнимать!..
Слова любви шептать, ласкать...
Никто не может приказать
Любви всесильной замолчать...


Рецензии