Одесские фонтаны
Им хоть ты пасти разрывай
Там нет воды.
Бомжами пьяные...
Живут одесские фонтаны !!!
Живи и Ты
Шоб после смерти сразу в рай
Фонтанный рай
Как на шестнадцатой
Высоток милые гробы
А среди них *** Бернардаци
И Дюк дающий всем ****ы
#домбровский
Свидетельство о публикации №116102402914