И будет снег

И будет снег, и радуюсь я снегу
Вдыхая воздух посвежевшей тишины,
Окончен бег, земля укрылась негой,
Дела ее уже завершены,

И буду ждать весны я несомненно,
Очистив мысли на сегодня, а потом
Новая жизнь вернется непременно,
И встретит освежающим дождем.


Рецензии