Палач

Один и тот же снится сон,
Как будто в комнату заходит,               
Сияя ангельским лицом
Палач, по  имени, Володя.
И говорит:  «Для вас не ново
Сдыхать с усмешкой, не дрожа…
Я, лично, шлепнул Гумилева,
И Ганина Алёшку я.
Еще один грешок -  Васильев -
Взгляд очень жгучий без огня,
Словно прошел сквозь всю Россию
И лег, как глыба на меня.
Нет, говорю, давай-ка милый
К стене лицом. По легче все  ж…
Всадил пчелу ему в затылок.
А вот за что…? Потом поймёшь."

Проснулся я.
             К чему бы это...?
Который раз - все тот же сон.
Уже ли с тем же пистолетом
За мной придет однажды он.


Рецензии
Господь предупреждает тебя, будь осторожным. Молитва твоя остановит его.

Родослав Важнин   24.10.2016 15:24     Заявить о нарушении