К встрече
Будьте вы скромны,
не прыгайте выше головы,
не собирайте в горсть дары природы,
и будет вам она дарить еще,
и больше.
Не требуйте от головы чудес –
в ней мрак один,
там торжествует бес.
И не морочьте жизнь,
презрением,
что что-то не похоже
на ваше представление о ней,
на то,
что вы познать не можете,
ни математикой, ни философией умов.
Ждите чуда.
Явления,
пока издалека для вас
не явится, из вашей глубины,
огонь и жар
открытием,
что вы прекрасны и любимы,
когда взираете на Небо
в великом поиске себя.
И все,
что только мозг родил,
все это будет бито,
и снесено, за дальние границы,
в пространство жизни,
простой и тихой,
где только Он, Она
и ваше Я,
сомкнувшиеся в теле Перволика.
Свидетельство о публикации №116102400288