Мелодия весны
Холодными ветрами нас встречает на пороге
Озябшая в пути далёком, странная весна.
Тепло её осталось где-то на краю дороги,
Под шум метелей удивительного сна.
Не разбудить её капелям нежным хором
И щебетаньем разноцветных певчих птиц.
Весна зиме под строгим её взором,
На время покорилась, неохотно пала ниц.
«Я разбужу тебя мелодией красивой»
-Сказал ей сильный чужеземный принц.
И снова станешь ты любимой и счастливой,
Теплом своей души согреешь сотню лиц.
**************************************
24.10.2016г.
Изображение - http://club.foto.ru/gallery/images/thumb/2004/04/26/199838.jpg
Свидетельство о публикации №116102402874
Весна будет рада.
С поклоном Алекс.
Александр Рогачев 26.10.2016 18:21 Заявить о нарушении
Всех благ и удачи!
Ковалёв Александр Павлович 27.10.2016 02:30 Заявить о нарушении
Ковалёв Александр Павлович 28.10.2016 13:59 Заявить о нарушении