Отдыхаю я красиво...

Пляж. Залив. Шезлонг и пиво,
Отдыхаю я красиво:
Рядом девушки в бикини,
Наблюдаю я за ними.

Слой озоновый, как линза
Солнце нам румянит лица
Я под ним меняю позы
Дым вдыхая папиросный.

На волнах белеет парус,
В невод рыба, знать попалась
" Хороша плотва под пиво?",
Подмигнул сосед игриво.

"Хороша!", - ему ответил,
Тут подул с залива ветер.
Грянул гром, нависли тучи,
В дождик,с пивом, дома лучше...

Написано 27 июля 2016 г.


Рецензии