День и пробка

Еду я в автобусе
Везде большой поток
Пробки по пять баллов
Да народу тьмой!
Проезжаю мост р.Иркутный
Справа красота
Течет речка тихо, неспеша
Едет мой автобус, километра два
Ждет меня учеба
Время не ждет тебя!


Рецензии