Ковбой

Dm                G7               
Однажды вошедши в огненную воду
C                A7            
Тебе уж не выйти из неё сухим
Dm                G7               
Скажи мне, когда ты оставил свою свободу
C                E7
Ведь был когда-то парнем лихим

Припев:
              Am                C
     Я, друг, ковбой. Я, друг, ковбой
               Am                C
    Без правил бой. Моя стихия - бой
                Em               
    Мой бой проигран мной
             F                Em
    И огненный змей за спиной

Однажды вернувшись к кисельным берегам
Молочная река тебя радостно встретит
Стирая с сердца, оставленный шрам
Добавив в бороду, седых отметин

Припев:      
    Я, друг, ковбой. Я, друг, ковбой
    Мне нужен покой, всего лишь покой
    Я сам не справлюсь с собой
    И Млечный Путь мне скажет: «Постой»

Поднявшись к плещущим Драконидам
Я вдруг обретаю ясность
Любовь от звёзд поступила
Собой, отвергая опасность

Припев:
    Я, твой ковбой. Я, твой ковбой
    Любовь со мной, теперь всегда со мной
    Любовь лишь правит мной
    Любовь лишь правит…

       Октябрь  2016


Рецензии