С верой жить намного легче!

Когда ты твёрдо веришь,
Что всё прекрасно будет.
Оно так будет,
Не омрачат тебя земные дни.
Вера это главное,
Дающее нам силу.
Без веры человек пустой
И знания в нём грош.

Надежда, то сестричка веры,
Закладывает силу духа в нас.
Надежда позитив привносит
В нашу жизнь земную
С надеждой кто живёт
Счастливее стократ!

Любовь есть
Старшая сестра над ними
Она мудра и опытна
И этим щедро делится она.
Она огонь
В душе и сердце зажигает.
Огонь это энергия,
Энергия это любовь!

Когда все три сестрички дружно
Рука об руку шагают
Тьма расступается
Широкую дорогу им даёт
Божественною аурой
Всё окружение наполняется
Все жмутся к ним, от них тепло идёт!


Рецензии