Я отпустила

Листья жёлтые медленно падают
В нашем старом забытом саду.
Пусть они тебя больше не радуют,
Всё равно я к тебе не приду…

                Из песни

Я принимаю этот твой посыл -
Грущу в саду с опавшею листвой…
Тебе же – радости! – чтоб с солнцем в сердце жил,
Пусть радость, свет в душе -  всегда с тобой…

Высокий завершили счастья круг
И разомкнули слабое звено…
Лети к вершинам новым, милый друг,
Пусть будет многое тебе дано –

Любви рассветы, вместе с ней в закат,
И вдохновение для новых строк,
Пусть - счастье множится и радость во сто крат.
Я отпустила…  И спасибо за урок…

Иллюстрация - взято из свободного доступа в интернет -
репродукция художницы Джины Хиггинс


Рецензии