Тополь

Ветер в тополях, пухом заиграл,            Am
Белые пушинки полетели.                A7,Dm
Тихо я стоял, милую все ждал,              Am   
А вокруг шумят, скрипят качели.            H7,E7,Am,A7
Наигрался он, в ноченьку ушел,             Повтор 2 строчки -Dm.G,C
Тишина опять стоит со мною.                Dm,E,Am
Милой вижу дом, светится балкон,
Кто же там стоит, моя, с тобою.
Тополь говорит, хватит ревновать,
Погадает, ты иди, цыганка.
В юбочке цветной, будет танцевать,
Смуглая и жаркая испанка.
Слушал и стоял, на балконе свет,
Затушили руки, чьи не знаю.
Тополь посмотрел, мне опять во след,
Видел он, как я живу страдаю.
Снова я пришел, к этому окну,
Не встречает меня, больше тополь.
Кто-то вдруг спилил, посадил сосну,
Под ногами пух уже не хлопал.
Темным был балкон, не горел огонь,
Кажется дошло, я это понял.
Свеженький пенек и раздался стон,
Страхом он себя, меня наполнил...


Рецензии