Новый день

Наступило утро, время шесть утра!
Снова на учебу,мне вставать пора.
Приоткрыв глаза,посмотрел вокруг
Темное пространство,да соседей шум.
Встал с кровати, выполнил зарядку.
Открыл шторки, окна и принял душ.
Завтракать пора, время семь утра.
Через полчаса,ехать мне пора.
Выхожу из дома,проложил маршрут.
Идти до остановки не больше двух минут.
Стою на остановке,автобус едет мой.
Захожу, сажусь, а народу тьмой!
Еду на учебу,гляжу по сторонам.
Оказался в пробке,стих написал.


Рецензии