Приоткрыла утром штору...
Тучи небо всё закрыли,
Над верхушками деревьев,
Быстрой чередою плыли.
Их ветер, как стадо подгонял,
Хоть бы совсем уже прогнал,
А то эта мрачная картина,
Тревогу в сердце мне вселила.
Люблю я свет, луч солнца яркий,
И день тогда, становится подарком,
Летать хочу, как птица в небесах,
Я наяву, а не во снах.
Свидетельство о публикации №116102402818