Боль
За ними пространство пустое.
Истина рядом, но так далека,
Как ветер, шумящий на поле.
Вот, в не хорошее, ты наступил,
Поступки, слова оправдают.
Ветер на поле, березке съязвил:
"На веники, летом, сломают".
И крутится слово, быть ему как:
"Дела, чтоб со мною сходились".
И как пережить, вот этот бардак,
Знакомые, будто сбесились.
Мудрое слово, с поганого рта,
Поверьте, что так не бывает.
Истина рядом, довольно проста,
В молчанку всё с нами играет.
Её не дождешься, сам доходи,
Где слово мое, дорогое.
Там у дороги, цветочки в пыли,
И первыми всходят весною...
Свидетельство о публикации №116102402812