За любовь!

Месяц. Вечер пахнет мятой...
И промелькнул твой стройный силуэт,
Осталась лишь одна трава примята,
Да в подарок утренний рассвет.

В том краю,где рано всходят зори,
Словно память тех ушедших дней,
Я стоял на вахте и дозоре,
Чтоб с любовью встретиться своей.

Ты при встречах больше всё молчала,
Время шло,покинул я тот край,
Вот стою у океанского причала,
За любовь бокал мне наливай!

Не было прощаний,заверений,
В вечной этой пламенной любви,
Но вот вспомню,сразу настроенье
Улучшается на краешке земли.


Рецензии