Всё своё
Обидою поле укрылось.
Душевные мрази, калеки,
Такое нам даже не снилось.
Как много людей голодает,
В России, в каком это веке.
Заботится лишь обещает,
Врага видит власть в человеке.
Убогий он, старый, ненужен,
Свое отпахал, резвый конь.
Тем более, часто простужен,
Совесть свою, страна экономь.
Семьи живут, многодетные.
Им бы чего-нибудь, да поесть.
Люди вокруг, очень бедные,
Ты словно девка, видится спесь.
Сжигай, не жалей те продукты.
Чужие, там руки врага
Свои скоро овощи, фрукты,
Появятся, только когда...
Свидетельство о публикации №116102402765