Мне купили шар воздушный
Мне купили шар воздушный,
До чего он непослушный!
Рвется в небо,словно птица,
И на нитке не сидится.
Ветер резвый налетел,
Как бы он не улетел!
"Не балуйся!"-ножкой топнул,
Ну,а шарик взял,да лопнул.
Вот какая незадача,
Я стою,от горя плачу.
Ведь осталась от него-
Одна ниточка всего.
Свидетельство о публикации №116102402754
Федосеева Наталья Ивановна 25.10.2016 11:56 Заявить о нарушении