Ты если хочешь, заходи

Ты если хочешь, заходи, я буду ждать,
В окно сидеть смотреть, считать минуты,
Буду в альбомах фотографии листать,
И чайник ставить буду каждым утром,

Ты если хочешь, просто позвони,
Я телефон возьму, всегда отвечу,
Отброшу на потом дела свои,
Буду общаться с тобой целый вечер,

А можешь, если хочешь, написать,
Я моментально получу и прочитаю,
Если захочешь что-то рассказать,
То тайну сохраню, ты доверяй мне,

Ведь я дышу тобой, живу тобой,
Ты воздух мой, мое желание,
Сейчас с тобой на расстоянии,
Но ты дух будущего мой.

Алексей Нейлов "О ней пишу" 2016


Рецензии