Зажгите памяти свечу!
Даже за рубежом, подвиг героя – Арсения Павлова, не остался не замеченным. Ему зажгли памятную свечу, как о великом войне, который защищал простой народ от своры фашистской хунты. Мой стих называется «Зажгите памяти свечу!»
Зажгите памяти свечу,
Об этом человеке!
Ему всё было по плечу,
Но вот, закрылись его веки.
Но вот, пришёл его черёд,
И он ушёл в Небытиё.
Он защищал простой народ,
Чтоб мира время к нам пришло…
Зажгите памяти свечу,
Он этого достоин!
С собой забрал свою мечту,
Он был по – настоящему воин!
Ему не страшен был враг,
Он сам его боялся!
О, сколько он прошёл атак?
Врагов, уничтожать поклялся…
Зажгите памяти свечу,
Пусть свет её горит напоминанием!
Он нёс в себе свою звезду,
И дал её нам на прощанье.
Чтобы она горела всем,
Несла огонь добра и света,
А для поэтов – тема для поэм,
Ведь его песня не допета.
23.10.2016 года.
Свидетельство о публикации №116102402731