Кот и пес

Кот мяукал на карнизе.
Только,как туда попал?
Подобрался кто-то снизу
и так громко зарычал.
Зарычал,еще залаял.
Кто-то дом свой охраняет?
Это наш охранник пес,
ты чужой не суй свой нос?
-----------------------------------
Автор Наталья К.


Рецензии