44. В утешение

Быть может, душам надоело
По раю бестолку бродить
И наслаждаться день без дела?
        От скуки – надо уходить.
Утешьтесь, праведные люди!
Уйдя в потусторонний мир,
Мы с Вами ТАМ когда-то будем
Растить роскошный райский сад,
Вдыхать подобный аромат –
Эфир, пахучий эликсир.
Для всех усопших душ ОБИТЕЛЬ
Для райской жизни средь небес –
ТАМ. Ни один красот ценитель
Не видывал таких чудес.
… Уходит ночь и сон проходит,
На утро Солнце вновь встаёт,
А человек по свету бродит
Уже какой по счёту год?
Что он посеет, то и жнёт.
Чтоб райской жизни заслужить,
Всего-то надо – жизнь прожить.      01.01.01 … 03.03.03.


Рецензии