Ух ты...
Девчоночки красивые.
Поля, речушки, тополя,
А я тащусь крапивою.
Заметят, может быть, меня,
Кому в начале, нравился.
Как черт бегу я, от огня,
Но, пронесло, избавился.
Милее нет, на свете дня.
Ты позвала, согласная.
Идти не мог я без ремня,
Затея та, опасная.
Родной сторонки, чудеса,
В крапиве парень, мается.
Смешна история, проста,
Как в баньке злой, попарился...
Свидетельство о публикации №116102402701