По кругу

По бездорожью паровоз,
Катают безголовые.
Устали, он же без колес,
Слова, увы, не новые.
Не знают, милые, пути,
Ну, где же ты, дорожка та,
Что толковали Ильичи,
Заветы партии храня.
Опять: " Подайте пастуха,
Он все дороги знает сам".
А мы, покорно трепеща,
Головки в низ и по пятам.
Удобно в группе и тепло,
Жуй, под ногами ковыряй.
Пасут тебя, пока светло,
И где стоишь, там отдыхай.
Летит, как ветер паровоз,
Куда, зачем, не знает сам.
Смотрите, снова под откос,
И сотрясение мозгам...


Рецензии